Кристофер Торндайк - Форум ежа Соника
Меню сайта


Опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 509


5 популярных тем


Поиск


ТОПЫ
Top 21 Sonic SitesSonicSCANF - Top Sonic Sites Sonic-Info TopSites


Статистика


Кто сегодня был...


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 03:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ежа Соника » Форум про Соника » Персонажи Сониковского мира » Кристофер Торндайк
Кристофер Торндайк
hedgehogДата: Среда, 13.07.2011, 10:41 | Сообщение # 1
Фан Соника
Группа: Форумчанин
Сообщений: 90
Репутация: 1
Статус: Offline
Полное имя: Christopher Thorndyke (Кристофер Торндайк)
Имя: Chris
Возраст: 12 лет
Пол: мужской
Рост: 140 см
Вес: 35 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: коричневый
Персонаж из: Sonic X, комиксы Арчи по мотивам "Sonic X"
Родственники: Lindsey Thorndyke (мать), Nelson Thorndyke (отец), Chuck Thorndyke (дед)
Друзья: Соник и Ко (гыы), Дэнни (одноклассник вроде бы), Френсис, Элен (маленькая девочка в инвалидном кресле);
Девушки, обратившие на него внимание: нет
Сторона: Light
Озвучка 12-тилетнего Криса: Sanae Kobayashi (яп. версия), Suzanne Goldish (английская версия)
Озвучка 18-тилетнего Криса: Matthew Charles (анг. версия), Masakazu Morita (яп. версия)

Крис живет в человеческом мире в городе Station Square (только по Sonic X, в играх его к счастью нет:). Он вырос в богатой семье очень занятых людей; его дед - учёный, отец - коммерческий директор большой компании по производству программного обеспечения, а мать - актриса. Поэтому мальчика часто оставляют одного. Мир он воспринимает, как и многие другие мальчики его возраста. Но после встречи с Соником, Крис меняет свои взгляды на жизнь и привязывается к Сонику, считая его почти своим старшим братом...
Соник и Крис встретились, когда Соник перенёсся в человеческий мир, и его стала преследовать полиция. Люди были очень удивлены, увидев метрового синего ежа со сверхзвуковой скоростью. Соник оторвался от полиции, но случайно свалился в бассейн около особняка Торндайков. Вода - слабое место Соника, поэтому он чуть ли не задохнулся в бассейне. А Крис его спас. Вот так они и познакомились... Правда Соник хотел убежать от Криса, но у Криса почти не было друзей и попросил его остаться. На протяжении первых двух сезонов "Sonic X" Соник жил в особняке Торндайков, а затем вместе с другими вернулся на свою планету.
Крису было очень тяжело расставаться с Соником и Ко, поэтому он изобретает машину, которая способна доставить его в измерение Соника. Он её закончил, когда ему стукнуло уже 18 лет. Ему удалось с помощью этой машины попасть в измерение Соника и Ко, но он снова стал 12-тилетним мальчиком, т.к в разных измерениях разное время. Он вместе с Соником и Ко путешествует в космосе на "Синем Тайфуне" в 3 сезоне и помогает победить Метарексов. На протяжении всего сезона, Крис скучает по своим близким и друзьям, оставшимся на Земле. Но в финальном эпизоде 3 сезона, после смерти Космо, Эггмен построил ему челнок, который доставил его домой. Эггмен предупредил его, что не уверен, какой возраст будет у Криса в его измерении (18 лет или 12). Также эта поездка будет самой последней, и он никогда больше не сможет увидеть Соника и Ко снова :))) Во время прощания Крис показал себя очень сентиментальным (зарыдал, однако).
Создатели комиксов Арчи не хотели, чтобы Крис появился в их комиксах smile Но им не удалось избежать его появления в комиксах Арчи по мотивам "Sonic X", но роль Криса в этих комиксах была второстепенной и незначительной, по сравнению с мультсериалом. Да и вряд ли Крис вообще имеет фанатов! Фанаты "Sonic X" вечно жаловались, что Крису слишком много уделяют места на экране и то, что Крис часто отодвигал на задний план других персонажей, особенно Тэилза. Хотя фанаты были больше возмущены тем, что во 2 сезоне (основанной на "Sonic Adventure 2") Крис ввязывался в историю SA2, где он вообще не нужен... Например, он и Руж были спасены Шэдоу на Тюремном Острове, когда Руж украла Изумруд Хаоса из сейфа (в SA2 Шэд спас только Руж). Или самая главная причина - в SA2 Эми напомнила Шэду желание Марии, а в "Sonic X" Крис, даже при том, что Эми была рядом во время этого... Также Крис получил браслет Шэда в самом конце (когда все думали, что он умер), а не Руж, как это было в SA2.
 
SoniknatorДата: Пятница, 10.02.2012, 11:06 | Сообщение # 2
Постояльчик
Группа: Форумчанин
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
крис нормальный парень
 
Форум ежа Соника » Форум про Соника » Персонажи Сониковского мира » Кристофер Торндайк
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz